全国创先争优优秀共产党员网上推荐活动投票启事、规则
浏览次数:7220         发表时间:2012/5/22 8:19:58     



全国创先争优优秀共产党员网上推荐活动投票启事

 

按照中央的部署和要求,20104月以来,全国各地区各部门各单位深入开展创先争优活动,涌现出一大批先进集体和优秀个人,巩固和拓展了深入学习实践科学发展观活动的成果,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织中作出了贡献,为经济社会又好又快发展提供了动力和保证。经中央同意,今年“七一”前,中央组织部专项表彰全国创先争优先进基层党组织、优秀共产党员和创先争优活动先进县(市、区、旗)党委。为扩大党员群众参与度,提高全国创先争优优秀共产党员的公信力和影响力,充分展示创先争优活动的丰硕成果,展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌,激励基层党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开,全国创先争优优秀共产党员评审小组组织开展网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员活动。

    为便于广大党员群众了解全国创先争优优秀共产党员和追授全国创先争优优秀共产党员预备人选的事迹,方便投票评选,全国创先争优优秀共产党员评审小组52100:00在人民网、新华网刊登预备人选名单及主要事迹。同时刊登投票规则,接受公众投票。投票具体事宜见投票规则。

 

全国创先争优优秀共产党员网上推荐活动投票规则

 

1、投票时间为52100:0053024:00

    2、投票范围为全国创先争优优秀共产党员评审小组公布的全国创先争优优秀共产党员预备人选(共163人)和追授全国创先争优优秀共产党员预备人选(共24人)。

    3、点击人民网或者新华网(请选择其中1个网站投票,对同一个人选同时在两个网站投票无效)“全国创先争优优秀共产党员推荐活动”网页,进入投票系统,按提示参与投票。

    4、实行实名制投票,投票人参加投票须填写真实姓名和身份证号码,16岁以下公民填写户口本上的身份证号码,不填、错填或重填的选票无效。主办单位对投票人信息严格保密。

    5、每位投票人限投一次,全国创先争优优秀共产党员所投人选不得超过110名;追授全国创先争优优秀共产党员所投人选不限名额。

    6、广大党员群众投票前须认真阅读预备人选(按姓氏笔画排序)的基本情况和事迹介绍等,慎重投票。

    7、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为,严禁采用任何技术手段进行投票舞弊。

    8、投票人身份证号码将通过公安部全国公民身份证号码查询服务中心进行有效验证,删除不合格选票及重复选票后,采取科学方法进行统计。

    9、有关投票咨询事宜,可发电子邮件至人民网、新华网专门设立的电子邮箱。

人民网活动专区:http://cpc.people.com.cn/toupiao/GB/243702/

新华网活动专区:http://www.xinhuanet.com/politics/zt/2012qgcxzyyxgcdypx/

(党委组织部)

      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved