群直党工委召开创先争优总结表彰暨专题报告会
浏览次数:1055         发表时间:2012/6/30 16:49:30     



629日下午,群直党工委创先争优总结表彰暨专题报告会在出版社会议室举行。校党委副书记、副校长江涌,群直党工委书记蒋剑平、副书记陈向民,校党委委员、群直党工委委员、校工会主席王安列,校党委委员、群直党工委委员、出版社社长张建初,群直党工委委员、工程训练中心主任卢伟出席会议并在主席台就坐。全体在职党员和部分退休党员代表参加了本次会议。会议由陈向民主持。

会议首先举行新党员入党宣誓仪式,由卢伟领读誓词宣誓。

蒋剑平对党工委创先争优活动作了总结。他说,从20106月开始,党工委严格按照学校党委的统一部署,深入开展创先争优活动,积极引导各党支部履职尽责创先进、广大党员立足岗位争优秀,实现了创先争优的预期目标。

王安列宣读了党工委表彰决定。主席台就座的领导为获奖先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了证书。

校先进党支部、出版社党支部书记朱坤泉,党工委优秀共产党员代表、工程训练中心办公室主任王卫东先后作了交流发言。

江涌副书记作了重要讲话和专题报告,他首先向本次受到表彰的党支部和党员表示热烈的祝贺。接下来,他围绕学校的中心工作,从三个方面给在座的党员作了专题报告,一是群策群力,积极做好党代会的筹备工作。二是全面提高教育质量,在培养合格人才上下功夫。三是促进学校团结、和谐、稳定作出贡献。他希望全体党员紧紧围绕学校中心工作,立足本职岗位,以先进典型为榜样,以更加坚强的党性、解放的思想、务实的作风、振奋的精神,更好地履行职责,以更加优秀的成绩迎接校第十一次党代会和党的十八大胜利召开!

(群直党工委)
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved