我校召开创先争优总结表彰暨学生党员素质工程推进会
浏览次数:13198         发表时间:2012/7/1 9:13:49     



630上午,我校创先争优总结表彰暨学生党员素质工程推进会在校本部敬贤堂召开。校领导王卓君、朱秀林、江涌、高祖林出席会议并在主席台就坐,各党委、党工委书记、副书记,教工和学生党支部书记代表,受表彰的集体和个人代表,学生党员代表参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记高祖林主持。

党委副书记、副校长江涌首先从基本情况、主要特点、显著成效等方面作了创先争优活动总结报告。他说,校党委从20106月在全校各级党组织和广大党员中深入开展创先争优活动。两年多来,校党委始终紧紧围绕“推动科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、加强基层组织”的目标要求,积极引导各级党组织履职尽责创先进、广大党员立足岗位争优秀,实现了创先争优的预期目标。20125月,学校党委被苏州市委推荐为江苏省创先争优先进基层党组织。下一步学校各级党组织都将总结经验、改进工作,让创先争优为学校各项事业的发展提供动力保证,以优异的成绩迎接学校第十一次党代会和党的十八大的胜利召开。

校长、党委副书记朱秀林宣读了受表彰名单,包括先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

主席台领导随后为受表彰代表颁奖。

先进基层党组织代表、医学部基础医学与生物科学学院生理学系、神经生物与医学心理学系党支部书记王琳辉,优秀工程党员代表、纺织与服装工程学院学生吴超杰,优秀党务工作者代表、金螳螂建筑与城市环境学院党委书记邹学海先后代表受表彰集体和个人发言。

党委书记王卓君在总结讲话中强调,希望我校全体共产党员能做保持先进性和纯洁性的表率,争当学习的模范,争当爱岗敬业的模范,争当遵纪守法的模范,争当清正廉洁的模范,开拓创新,扎实工作。同时他还就推动我校创先争优工作提出了两点意见:一,建立健全创先争优长效机制,推动创先争优常态化,长效化。二,推进大学生党员素质提升工程,提高我校学生党建工作水平。他指出,建设一支高水平的学生党员队伍,事关全局,影响深远,希望大家能以这次会议的召开为契机,以改革的思路,创新的举措,务实作风,不断建立健全创先争优长效机制,努力提升我校学生党建工作水平,为学校发展做出新的更大贡献。

(新闻中心)
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved