我校党委荣获“江苏省创先争优科学发展争一流先进基层党组织”称号
浏览次数:12718         发表时间:2012/7/1 9:14:26     



630下午,江苏省委召开纪念建党91周年暨全省创先争优表彰会,表彰创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员,激励全省各级党组织和广大党员大力弘扬创先争优时代精神,奋发进取、奋勇争先,为又好又快推进“两个率先”作出新的更大贡献。省委书记罗志军在会上讲话。省委副书记、省长李学勇主持大会。省领导石泰峰、弘强、李云峰、杨新力、李笃信、李小敏、樊金龙、王燕文等出席会议。省委常委、组织部长杨新力宣读了表彰决定。我校党委被评为“江苏省创先争优科学发展争一流先进基层党组织”。

按照中央、省委以及省委教育工委、苏州市委的部署,我校党委从20106月开始,在全校各级党组织和广大党员中深入开展创先争优活动。两年多来,校党委始终把创先争优作为推动工作的重要抓手,波浪式、工程化、全覆盖地推进,围绕科学发展的主题创先争优,破解基层党建难题中创先争优,深化党建科学化的专题中创先争优。创先争优活动实现了预期目标,进一步推动了科学发展、促进了校园和谐、密切了党群关系、夯实了基层组织。

省委书记罗志军代表省委向受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全省各条战线上的广大共产党员致以节日的问候。罗志军指出,根据中央部署,到党的十八大召开,集中开展的创先争优活动将告一段落,转入经常性的创先争优。我们要深入贯彻中央精神,既认真做好创先争优活动总结收尾工作,更要善于运用活动取得的成功经验,建立健全长效机制,确立更高标准、树立更高定位,推动创先争优常态化长效化,引导全省各级党组织和广大党员始终牢记使命、开拓创新,带领全省人民不断开创科学发展新局面。

(党委组织部)
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved