我校一批党组织和党员受到省委教育工委、苏州市委表彰
浏览次数:12775         发表时间:2012/7/1 15:02:27     



近两年来,我校各级党组织和广大共产党员认真贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,积极推动学校事业科学发展,取得了显著成绩,涌现出一大批先进组织和优秀个人。七一前夕,一批先进基层党组织和优秀个人受到省委教育工委、苏州市委表彰。

622,中共苏州市委印发《关于表彰20102012年苏州市创先争优先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。苏州大学党委被评为科学发展争一流先进基层党组织,附属第一医院党委被评为争创群众满意的窗口服务单位先进基层党组织,政治与公共管理学院方世南被评为科学发展争一流优秀共产党员,附属儿童医院丁欣被评为争创群众满意的窗口服务单位优秀共产党员。

628,省委教育工委印发了《关于表彰全省学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者暨创先争优先进集体、创先争优先进个人的决定》,附属第一医院杨惠林、凤凰传媒学院芮国强、纺织与服装工程学院吴超杰被评为优秀共产党员,机关党工委邓敏、金螳螂建筑与城市环境学院邹学海被评为优秀党务工作者,文正学院党委被评为创先争优先进集体,东吴商学院王俊被评为创先争优先进个人。

省委教育工委和苏州市委号召各级党组织和广大党员,要以先进为榜样,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用和共产党员先锋模范作用,推动各项事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十八大召开。

(党委组织部)
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved