关于转发在全市党员中开展“祝福寄语十八大”活动的通知
浏览次数:11621         发表时间:2012/9/5 15:59:40     



各党委、党工委:

日前,苏州市委创先争优活动领导小组办公室下发了《关于在全市党员中开展“祝福寄语十八大”活动的通知》(苏创组办〔201213号)。现将该《通知》转发给你们,请结合实际,按照“知情参与、衷情寄语、浓情献礼”的要求,在党员中广泛宣传“祝福寄语十八大”活动的目的、意义,组织动员党员在省邮政公司发行的“党员祝福寄语十八大专题邮票明信片纪念册”(以下简称“纪念邮册”)内含的专用明信片上填写祝福心声,抒发爱党情怀,表达兴党壮志,以良好的精神面貌喜迎党的十八大胜利召开。

需要征订纪念邮册的党委、党工委请于913日(周四)下午5:00之前将征订单和相关费用交至学校创先争优活动领导小组办公室(东校区凌云楼1511)。纪念邮册征订价格:26/份。联系电话:67507257

特此通知。


    附件:《关于在全市党员中开展“祝福寄语十八大”活动的通知》.doc 69 (KB)
    附件:《党员“祝福寄语十八大”专题邮票明信片纪念邮册》征订单.doc 44 (KB)
苏州大学创先争优活动领导小组办公室
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved