党员书写明信片 祝福寄语十八大
浏览次数:6588         发表时间:2012/11/5 11:10:21     



举世瞩目的党的十八大将于118在北京举行。为迎接党的十八大胜利召开,激发党员在本职岗位上创先争优的内在动力,按照省、市创先争优活动领导小组办公室的统一部署,9月下旬以来,党委组织部在广大党员中开展了祝福寄语十八大活动。

 写心声,祝福十八大;藏邮票,纪念十八大92627日,校第十一次党代会期间,346名党代表都收到了一份特殊的《党员祝福寄语十八大专题邮票明信片纪念册》,这份纪念册内含8枚喜迎十八大个性化邮票,以及1枚祝福寄语十八大专用明信片。代表们踊跃抒发爱党情怀,积极表达兴党壮志,许多同志利用会议间隙在专用明信片上填写祝福心声。机关党工委等代表团将代表们书写的明信片集中寄往苏州市党员祝福寄语十八大活动专用信箱

10月份以来,计算机科学与技术学院党委、应用技术学院党委、图书馆党委、化电所党工委等党组织也按照“知情参与、衷情寄语、浓情献礼”的要求,联系工作实际,组织党员参与祝福寄语十八大活动,充分展示了党员同志高度的政治意识、使命意识和创先争优、贡献才智的群体形象。

金秋逢盛会,发展著华章。人民网中国共产党新闻网(http://cpc.people.com.cn/18/)、共产党员网(http://www.12371.cn/)等网站近期还推出了“寄语十八大”互动留言栏目,广泛征集党员和群众对十八大的寄语、祝语和期盼。师生们可以用微博、短信、手机等形式随时随地通过人民微博、手机人民网发送对十八大召开的所想所盼,也可将有关十八大的寄语、祝愿、期盼等短信发送至12371,或上传共产党员网。

(党委组织部)
      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved