新疆动员部署创先争优活动
浏览次数:1652         发表时间:2010/6/3 22:23:33     



529上午,新疆维吾尔自治区召开电视电话会议,部署在全区党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,动员全区各级党组织和广大党员立即行动起来,迅速投入到新疆跨越式发展和长治久安的伟大实践中。自治区党委常委、组织部部长韩勇在会议上强调,要切实抓好创先争优活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为实现新疆跨越式发展和长治久安提供强大动力和组织保证。

韩勇指出,全区各级党组织要自觉把思想统一到中央要求和自治区党委部署上来,切实把开展创先争优活动作为推进学习实践科学发展观向深度和广度发展、推进新疆跨越式发展和长治久安的强大动力,务必增强工作责任感和紧迫感,与贯彻落实自治区党委七届九次全委(扩大)会议精神紧密结合,迅速掀起高潮,扎实推进,务求取得显著成效。

自治区党委常委、秘书长白志杰主持会议并强调,各地区各部门各单位要按照中央新疆工作座谈会和自治区党委七届九次全委(扩大)会议的部署要求,解放思想、转变观念,改革创新、务求实效、联系实际、分类指导、突出实践特色,把创先争优活动与为民服务、改善民生、科学跨越、高效发展、促进和谐、维护稳定结合起来,引导基层党组织和广大党员立足本职,创造新的业绩。

兵团党委常委、组织部部长刘向松及自治区创先争优活动领导小组成员出席会议。

 

(来源:《新疆日报》)

      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved