中央文献研究室在农村基层设立创先争优党员联系点
浏览次数:10789         发表时间:2010/11/21 13:53:11     



1119日上午,中央文献研究室建立创先争优活动党员联系点挂牌仪式在北京市平谷区镇罗营镇举行。中央文献研究室副主任、机关党委书记董宏与北京市委常委、组织部长吕锡文共同为创先争优活动党员联系点揭牌。

据了解,这个党员联系点启动后,中央文献研究室将派青年党员到镇罗营镇五里庙村挂职蹲点、调查研究,举办党史、文化讲座,宣讲党的理论路线方针政策和党的文献编研成果,邀请专家讲解农业实用技术,协助建设互联网站,定期捐赠图书。五里庙村党员干部也将到中央文献研究室参观室展、档案库,参加党日活动、座谈会等。

据介绍,此举将实现中央文献研究室党的理论研究工作与最基层农村实践活动的有机结合和良性互动,双方共同探讨新时期基层党建工作的新特点,着力研究农村基层党建工作带有趋势性的新问题,积极探索创新农村基层党建工作的新思路。

(来源:新华网)

 

      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved