公 示 (2012-11-08)

关于评选2012年“最佳党日活动”方案的通知 (2012-11-05)

关于做好2012年度党员关爱基金帮扶贫困学生工作的通知 (2012-10-19)

关于征集党支部工作法的通知 (2012-09-13)

zhangyu 说: 希望支部的每一位党员都能够从身边小事做起,一点一滴积累,创先争优,用优秀党员的标准严格要求自我,明确自己的责任。

张育 说: 学习身边优秀党员的先进事迹,你会发现,自己是一个多么普通的人。

言人 说: 多一些身边的事迹,多一些实际的案例,平凡的普通的,似乎更有感召力。

邵远军 说: 你的事就是我的事,我们的事就是党关心的事。






* 姓 名:
留 言:
    
版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved