教服集团党委“践行师德创先争优,办人民满意教育”公开承诺书
浏览次数:13303         发表时间:2011/7/2 10:42:52     



 

为了提高自身的思想道德素质,做学生健康成长的引路人,以高尚的情操感染人,以渊博的知识教育人,以科学的方法引导人,以良好的师表影响人,我向同学们郑重承诺:

1、依法执教,自觉遵守《高等教育法》、《教师法》等有关法律法规,宣传先进文化,不发表不传播有害学生身心健康的思想和违背国家法律法规的任何言论。

2、爱岗敬业,热爱学校,把服务学校作为一份提升学生和自己的神圣事业。做好后勤服务保障工作,不说任何损害学校名誉的话,不做任何有失师表形象的事,做好服务育人工作。

3、热爱学生,尊重学生人格,平等、公正对待学生,保护学生合法权益。立足后勤岗位,尽量满足学生的合理需求,不与学生发生冲突,关心学生,发现问题及时与学院、学校相关部门上报、沟通。

4、自尊自爱,严于克己,讲究礼节,衣着庄重,文雅大方,工作时间着工作服,装扮符合教职员工形象。

5、语言、行为规范健康,公共场合使用普通话,使用文明用语。服务场所内不吸烟,工作时间不饮酒。

6、开拓进取、勇于创新,不断丰富自身的理论积淀,提高学识修养和服务水平,以高尚的人格魅力和主动·热情·优质·高效的服务态度影响人、培育人,让学生、家长和社会满意。

 

承诺人:韦曙和、陈爱萍、吴小霞、朱剑峰、浦冠中

 

苏大教服集团党委

二〇一一年六月三十日

      

 关闭窗口

版权所有 苏州大学党委宣传部、新闻中心( E-mail:zh1949@suda.edu.cn )
Copyright (c) Soochow University All Rights Reserved